Privacy e Cookie Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 ­ Codice in materia di protezione dei dati personali ­ a coloro che interagiscono con i servizi web di Baldi e Papini – Architetti Associati – di cui titolare Maurizio Cianetti ­, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.baldiepapini.it/

L’informativa è resa solo per il sito di Baldi e Papini – Architetti Associati – di cui sono titolari Marco Baldi e Massimo Papini Cianetti ­ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati
Baldi e Papini – Architetti Associati
Piazza G. Amendola, 32
Fucecchio (FI) – 50054

info@baldiepapini.it

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede aziendale e sono curati da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I trattamenti possono aver luogo presso società esterne che raccolgono dati relativi agli accessi e alla navigazione all’interno del sito per permettere il funzionamento dei servizi e delle sezioni che richiedono l’identificazione dell’utente e utilizza le informazioni raccolte per l’amministrazione tecnica del sito e per eventuali analisi statistiche circa l’utilizzo del sito stesso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (cataloghi, risposte a quesiti, richieste di contatto) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione del materiale sopra citato).

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi e/o finalità di trattamenti, e, ove necessario sono presenti anche richieste espresse di consenso.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

POLITICA SUI COOKIE

Cosa sono i cookie?
Un cookie è un file di testo che viene scaricato sul tuo computer quando esegui l’accesso ad alcuni siti .

Che tipo di cookie utilizziamo?
Questo sito utilizza “Cookie” e altri strumenti simili. I Cookie sono file inviati al browser attraverso un server per registrare l’attività dell’Utente in un sito determinato o in tutti i siti, apps e/o servizi di Associazione Chirone San Miniato.
La finalità principale dei Cookie è offrire all’utente un accesso più rapido ai Servizi selezionati. Inoltre i Cookie personalizzano servizi e pubblicità, facilitando e offrendo ad ogni Utente le informazioni che gli interessano o che possono interessargli, alla luce dell’utilizzo dei Servizi.
Questo sito utilizza i Cookie per personalizzare e semplificare al massimo la navigazione dell’Utente. I Cookie sono associati unicamente all’Utente anonimo e al suo computer e non forniscono informazioni per ricostruire il profilo personale dell’Utente.
L’Utente potrà impostare le notifiche sul suo computer e rifiutare l’installazione dei Cookie inviati da Associazione Chirone San Miniato , senza che questo pregiudichi la possibilità per l’Utente di accedere ai Contenuti.

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Google Font (Google)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy policy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/